Разложение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разложение » Флейм » Дружба

Дружба

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Народ. скажите что значит для вас дружба. Как много у вас НАСТОЯЩИХ друзей?

0

2

дружба,а точнее друзья,для меня как свет.дружба с теми людьми,с кем я многое прошла,многое пережила.и уж точно знаю,что они меня не оставят,а я никогда не брошу их.эти люди всегда были рядом.а я,в свою очередь,многим жертвовала ради этих людей и еще многим готова пожертвовать.
настоящих друзей много не бывает.иногда начинает казаться,что это именно так,но в один прекрасный момент кто-то из этих "настоящих" друзей возвращает тебя на землю...
было время,когда я,так скажем,"кидалась" друзьями.не ценила той дружбы,которую они мне предлагали.а теперь виню себя за это,хотя со многими все таки я сейчас в прекрасных отношениях.
берегите своих страрых друзей и находите новых.

0

3

Ну вот. Сегодня опять убедился в том что никакой дружбы не существует. Ладно. похуй, переживу. невпервой!

0

4

Ну вот. Сегодня опять убедился в том что никакой дружбы не существует. Ладно. похуй, переживу. невпервой!

че случилось?

0

5

Уже норма все)

0

6

дружба.....по мне так это основа всего.....никогда не говорите,что у вас нет друзей.это неправда.всегда есть тот человек,которого вы можете назвать другом,или который готов быть им

0

Вы здесь » Разложение » Флейм » Дружба