Разложение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разложение » Дискуссии » Россия для русских?

Россия для русских?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сморим здесь!

0

2

меня всегда улыбало изречение "Россия - для русских"
а что такое по сути дела Россия? и кто такой этот самый "русский"?
а может тогда всё конкретизируем? этот дом для Ивановых! А этот парк для Петровых (не мой пример, весьма дубовый, ну да ладно). Одинаковых нет, поэтому если не остановить это разделение, то число народов, наций и т.п. вскоре будет равнятся числу людей, а жизнь станет такой - каждый сам за себя, на остальных класть, они другие, не такие как я.

0

3

а давайте ваше сделаем, как в одном оч. хор            . фильме%: брать у всех кровь на анализы и мочить всех у кого есть хоть какая-то не нужная примесь.

0

4

и ваше национализм презираю по многим причинам, но скажу тока одну: мыж в 21 веке !!!!!!! нас должна интересовать личность, а не толпа !!!!

0

5

одинаковых нет. если так рассуждать как чмонацисты то вскоре останится на Земле пара мудаков фишистов и фсё. думаю Гитлер и итальянцев бы крошил, если бы с их помощью сначала захватил весь мир.

0

6

Согласен с вами, товарищи. А вера наци в зог, в гастарбайтеров, приезжающих к нам портить культуру нам, внедряя свою - бред полнейший!а скок людей ведётся...тьма.мрак

0

7

Кстати говоря в начале октября как-то видел в нашем районе такую листовку с надписью "Россия для русских" с повешенным человечком. Там было написано что-то типо если ты не .... то вали вон.

Отредактировано MAESTRO (2005-10-20 23:35:28)

0

8

да че вы знаете об антифашизме?

0

9

2Ларс - А что тебя интересует? B)
2Маэстро - Надеюсь ты её отодрал?

0

10

2Dissent Непришлось, она и так валялась рядом с мусоркой.

0

11

Товарищи нацисты, будте тогда последовательны!
Оставте територию Санкт-Петербурга Ижорцам, Корелам и пр.
Север России для Корелов!

0

Вы здесь » Разложение » Дискуссии » Россия для русских?