Разложение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разложение » Дискуссии » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Я думаю что почти все из нас хоть раз в жизни отмечали праздники или другие события распитием спиртных напитков. Такая традиция появилась и у нас в школе. Причем регулярно(каждую пятницу) все мужское население нашего класса(85%,кроме вашего покорного слуги...) "вмазывает" по бутылочке. Хотелось бы узнать что вы думаете по этому поводу, а именно чем всё это закончится, чем лечить? :alc:

0

2

знаешь, это из серии "глупость не лечится".

0

3

Всё это приведет к тому, что кто нить сопьётся.

0

4

сам на свой вопрос и ответил.

0

5

А лечить как?

0

6

не спиваться вообще.

0

7

А лечить как?

а вы думаете что критинизм лечится?
обычно он изолируется

0

8

я не понимаю смысл этой дискуссии!
реально просто болтология

0

9

я не понимаю смысл этой дискуссии!
реально просто болтология

дисскусия - это спор.
где тут спор?
критинизм не лечится ещё раз вам говорю

0

10

Больше не наливать!!! Надо строго!!! Как в воскресение сказали многие: Водка зло! Извини Сергей, если испортили Днюху!
                                                           Рогачёв И.С.

0

11

Извини Сергей, если испортили Днюху!

под этим подпишусь и я, главный дебил

0

12

А че, ее разве испортили??? / Пиво пить да еще и по пятницам, это болезнь??? Какой дэбил так думает??? / Рогач - силачь, засунул в жопу калач!!! (да, не смешно, козлы)

0

13

ну не знаю мы со Ставласом ,•Dissent•ом часто после пор ходим "по пивку"!!! и ничё, тока это уже почти привычка! )))  :alc:

0

14

никто не сопьётся  хватит пестеть

0

15

действительно, пока живы

0

16

2TRAP ты исключение

0

17

калективно завалитесь чтобы спиться надо х*чить портвейн 72 или 3и топора(777), причем каждый день!!!!   :alc:

0

18

+1

0

19

Если выпивать в день более 60 г (в переводе на чистый спирт) то вы не доживёте до 40 лет. Из жулнала кого-то

0

20

а я ещё читал,чтобы умереть от недостатка клеток головного мозга надо пить ежедневно окола 3л водяры вроде... :alc:

0

21

а я не пью и мне от етого ХОРОШО!!!!! :P

0

22

....тяжелый случай!!! ...куда коллектив =-то смотрит! :hunter:

0

23

в манитор наверное

0

24

...хотябы 0.зз за мамочку!))) :drinks:

0

25

чё ты к парнише пристал? Монстр молодец,ему не нужно нажираццо,чтобы быть искренним и не требуеццо алкоголь,чтоб быть весёлым!
а ты...эх

0

26

Фил,ты вонючка! харе монстра совращать! это Кристинин брат и ему 13 лет,если ты срвсем не в курсе *Андрюша,прости* это я в его возрасте уже хуячил всё,что горит,а ему рано! и всё! это МОЁ слово!

0

27

Не трожьте братега!!! Он пойдет по стопам сестры!!! и вообще,может в стрейт-эджеры запишется и всех вас сделает! ха. вот вам МОЕ слово.

0

28

2монстр это пока)

0

29

толи дело сегодня, я Стас и Властелин Тьмы набубенились по причине сдачи фалософии на 4е!!! :fuck:  :alc:
(отожгли) надо бы в КЛуБ! :drinks:

0

30

завтра в клуб пойдём. первая твоя вылазка,между прочим!

0

Вы здесь » Разложение » Дискуссии » Алкоголь