Разложение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разложение » Дискуссии » сны

сны

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

как думаете,действительно ли сны - другая реальность?
вам снятся вещие сны?
какой сон вам запомнился больше всего?

0

2

Сны? Я верю что есть вещие сны, но мне не приходлось видеть таковых.... По крайней мере я надеюсь что последний из них не был вещим..:)

0

3

Наверно сильнее всех запоминаются сны про гибель друзей или родствеников.

0

4

Это точно..хорошие сны запоминаются ну буквально на один день..а вот плохие..мне даже как то приснилось что  сма поругалась так жестко..дак даже на утро н емогла понять вправду ли это было и приснилось что подруга умирает жуть короче до сих пор н ехорошо как то...про т очто  сны  это другая реальность..хм... слушай не знаю.... но то что исчо частенько бывает так это вещие сны, конечно не вся серия реальная а так..кусочек..ну как Дежа Вю
а если б сны это была другая реальность т о там бы я давно уже свихнулась..=))
просто  мне кажецца всякая муйня о которой ты возможно думаешь.. кхм на уровне подсознания, короче все это  крутицца во сне у тебя в голове..вот так..да..вероятно мне думаецца...

0

5

а я вот верю,что сны вторая реальность....только сама не понимаю,как я в это поверила.
мой самый жуткий сон - когда я увидела себя спящей.просыпаться было страшно.

0

6

Вторая реальность? Тогда её уже не существет...

0

7

Вторая реальность? Тогда её уже не существет...

странный вывод.почему?

0

8

В своих снах я уже не раз видел конец света...

0

9

сны становятся реальностью только тогда,когда ты умеешь ими управлять.а так,это только сны.

0

10

Слишком умная фраза, что бы такой тормоз как я понял её...

0

11

я считаю , что сны..это что то вроде нашего вторго я....к сожалению пришлось с толкнутся с тем ..когда сон еще совсем маленького ребенка сбылся.....что приснилось, то и получилось..с того времени в сомнениях в правдивость в снах нету....видела Возлюбленного во сне..вот жду теперь..хехе..а может это все таки Ты?

0

12

второй ли реальностью является сон или нет, но когда тебе снится что "что-то" вырывает твои легкие, а поутру обнаруживаешь на спине синяки и царапины - это, я вам скажу, совсем не смешно...

0

13

Самоизувеченье? Это ненормально...

0

14

"Ненормально" стало нормой))
крыша,конечно, едет... но в неподвижности жизни нет)

0

15

У мея такого никогда небыло... Страхово даж..

0

16

Сон - это как окно во время, в нём либо какие-то подсознательные воспоминания, либо предчуствия, предсказания. Но это я так думаю.
Один раз мой сон сбылся, меня это не очень-то порадовало, с тех пор действительно боюсь кошмаров, вдруг тоже сбудутся.

0

17

А.Тарковский

"Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю
ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства.
Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета,
Это единые весы, равняющие пастуха и короля,
дуралея и мудреца. Одним только плох крепкий сон -
- говорят, что он очень смахивает на смерть."

0

18

А еще когда спишь нечувствуется похмелье..

0

19

моей сестре тут приснились четыре веревки с петлями,с потолка свисавшие в ее комнате.и кто-то говорит,что на них 4 человека повесились.а потом и мне такое приснилось..."шнурки  с потолка"...

0

20

Верному псу шнурок с потолка...

0

21

эх...в январе примерно мне снился журнал...Fuzz.там на обложке ПИЛОТ...такие в белых халатах.и на обложке были их автографы.и вот недавно держала этот журнал в руках.с их автографами...

Отредактировано Finder (2006-04-22 23:37:49)

0

22

Мне тут такой ужас приснился. Приятная встреча с девушкой резко перешла на неприятную с девкой из звонка...

0

23

а вам когда-нидь снилось,что вы смотрите на себя спящего....а потом просыпаетесь в той позе,в какой видели себя во сне.....

0

24

я видела своё лицо в зеркале, только оно было кукольное - фарфоровое, каждый раз когда отражение улыбалось - на нём появлялись трещины...... в конце концов отражение вырвалось из зеркала и закричало, чтобы я оставила её в покое, иначе она убьёт меня......

вывод - шизофрения.

0

25

было интересно найти себя на полу после сна,в котором ходила по воде....но только я не помню,где я уснула :blink:

0

26

Пить надо меньше

0

27

Пить надо меньше

спасибо за совет.сам им и воспользуйся.

0

28

Кхм... Ну блин, знаете ли! Я не просыпаюсь, не помня где ложился))

0

29

и по-твоему тут сразу дело в том самом "пить"?

0

30

Ну после недавнего разговора я подумал что дело в этом;)

0

Вы здесь » Разложение » Дискуссии » сны