Разложение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разложение » Дискуссии » Брак, создание семьи

Брак, создание семьи

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Что главное в семье , когда  вы будете готовы к браку...ну все что вы думаете по этому поводу

0

2

смотря какой брак?для кого-то достаточно гражданского.с одной стороны,это даже удобно.но только в одном-в случае "развода",так сказать,меньше проблем.а с другой стороны,ничего хорошего в этом нет.

в семье,по-моему,главное - единство.в том смысле,что каждый должен делать что-то для создания чего-то общего.это как дружба - она не может быть односторонней.

если кто-то че-то понял,значит я еще не совсем отупела :fool:   :D

0

3

Хы=) не волновайся=) все понято=)

0

4

пасибо.радует.... :D

0

5

а вот я начинаю паниковать... как задумаюсь о семейной жизни - швыряет в такую панику.....
возможно влияет чувство того, что всё будет зависеть от меня...
а я не люблю отвечать за НАСТОЛЬКО серьёзные вещи... не люблю, но могу... а не любить то чем занимаешься - это преступление...

это глупо с одной стороны, крнечно, но этот факт имеет место быть.....

бред какой-то.... )))
кому надо - поймут...

0

6

киса,че в панику кидаться!don't worry - be happy! все будет.только надо ждать.и не насиловать свою душу .

0

7

никто ж и не говорит что тя так сразу кинут в семейную жизнь дело то как раз в том..обсуждаем када человек готов будет к браку...и что для того надо...

0

8

Я считаю, что мужчина ( про женщину я только могу догадываться)   Готов к браку в возрасте около 25-30 лет. Получув высшее образованее, окончательно повзрослев и нажив кое-какой стартовый капитал для семьи.

В крайнем случае я понимаю браки, только по крайним причинам : дети, ...

0

9

А главное в семье - это любовь и взаимопонимание(это сугубо личное мнение)  Не судите строго.

0

10

Стёпа прав. Пока человек учиться, пока он ыШо не может соджержать семью, нет никакого смысла встпуать в брак - это добровольное затруднение своей жизни по всем направлениям. Что мешает паре жить вместе в это время,но не скреплять отношения браком?

0

11

Я считаю, что в брак можно вступать тогда, когда сама пара это решит, когда они посчитаю это нужным!а с любыми  проблемами в двоем можно справиться!и тем более после замужество не обязательно сразу заводить детей.так что не стоит ограничиватьяс возрастом от 25 до 30 лет=)

0

12

в чем-то A new ta права.но только нужно быть настолько уверенным в другом человеке!!!это риск,на пример,раннее замужество.

0

13

Ой, ребят  я думаю что браки из-за детей это отчень большая глупость.....ну как не крутите если не любишь человека.. то зачем? только ребеночек травму получит психологическую...

исчо вопрос брак по расчету....
считаю это противным....

0

14

брак по расчету...мда.самому можно с ума ойти.если,конечно,человек может самому себе в душу гадить,то вперед.

0

15

Хм, брак по расчёту...жизнь по расчтёу...а зачем тогда ваще жить? Для чааво? Чтоб ыжрать икру красную, намазанную на чёрную? Чтобы спать на 70мастрасах,80 перинах? чтоб ыездить на 40метровом лимузине? чтобы на тебя молились тупые задроты? чтобы тупо уставившись на твой плакат на стене эти же задроты доставали свои задр...ый п....и и делали своё коварное тупое дело? НАХУЯ ТАДА ЖИТЬ?

Не, брак по расчёту - глупость...бред :bad:

З.Ы. Я дико перед всеми извиняюсь, кому удосужится читать эту эмоциональную гадость. Простите меня, бог мне сюдья;)

0

16

пусть эмоционально,зато правда.абсолютно согласна.

0

17

Мои низкие поклоны=) рада=)

0

18

Хм, брак по расчёту...жизнь по расчтёу...а зачем тогда ваще жить? Для чааво? Чтоб ыжрать икру красную, намазанную на чёрную? Чтобы спать на 70мастрасах,80 перинах? чтоб ыездить на 40метровом лимузине? чтобы на тебя молились тупые задроты? чтобы тупо уставившись на твой плакат на стене эти же задроты доставали свои задр...ый п....и и делали своё коварное тупое дело? НАХУЯ ТАДА ЖИТЬ?

Не, брак по расчёту - глупость...бред :bad:

З.Ы. Я дико перед всеми извиняюсь, кому удосужится читать эту эмоциональную гадость. Простите меня, бог мне сюдья;)

Полностью согласен! :thumbs:

0

19

НУ, а если к примеру человек чем то болен, и понимает что это его последний шанс в жизни...То может брак по расчету поможет! Может за свою жизнь он никого не любил, женится на ней в расчете на то, что она проводит его в тот самый последний путь....Все в этой жизни относительно ребята, дааа.... -_-

0

20

А Она этого желает?

Про относителньость мира - ты права. Аццки солидарен...

Отредактировано x•Dissent•x (2006-02-20 00:17:12)

0

21

Желает.

0

22

хорошо,если все так сложилось...а если это брак только из необходимости?что в этом хорошего.тож согласна,все относительно.

0

23

жениться или выйти замуж (во всяком случае в России) не заставишь. брак по расчёту происходит при взаимном согласии, каждый извлекает пользу. для вступивших в него есть и плюсы и минусы. кто видит больше плюсов - пожалуйста, кто видит для себя больше минусов - не кто вас и не заставляет.

0

24

жениться или выйти замуж (во всяком случае в России) не заставишь. брак по расчёту происходит при взаимном согласии, каждый извлекает пользу. для вступивших в него есть и плюсы и минусы. кто видит больше плюсов - пожалуйста, кто видит для себя больше минусов - не кто вас и не заставляет.

Полностью с тобой согласен, товарищь. :thumbs:

0

25

а я женится не буду, денег жалко.
а богатую жену хер найдеш

0

26

шмай
ээээ....стоп...ты имеешь ввиду что женитьба это одни только деньги?!

0

27

не всегда это так.
бывает,что выгоду ищет только один из двоих.а второй и знать не знает.а если этот первый ищет выгоду еще и из-зи необходимости,то в этом вообще добра не отыщешь.

0

28

Брак! Слишком много значений у этого слова! По-моему когда люди ХОТЯТ ВСЕМ СЕРДЦЕМ связать свои души Им по барабану возраст! Может это и глупо и необдуманно! Но это жизнЬ! МНЕ ТАКАЯ ЖИЗНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!
:flower: Илья Р. :flower:

0

Вы здесь » Разложение » Дискуссии » Брак, создание семьи