Скажи почему он, а не ты?
Почему он а не ты
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22005-12-30 01:29:30
потому что для него это так: я а не он
а для меня: он а не я
так что для одного "почему он а не я"
а для другого "почему я а не он"
Поделиться32006-01-21 01:23:27
Либо ты либо тебя, поэтому он а не ты :alko: !!!!
Поделиться42006-01-28 18:52:08
э......... ну.........блиииииин удалите меня....
Поделиться52006-01-28 20:47:11
Здесь он а не ты потумучто ты какраз то что он , но при условии что
он ето то чем мог быть ты если конечно он ето не ты
Поделиться62006-01-29 00:21:32
потому что ты - совсем другое дело.
Поделиться72006-01-29 01:05:22
а как же так? он же, не я!а я - не ты и не он, а мы потому что не они, но всёт аки и он тоже может быть она!
Поделиться82006-01-29 01:33:26
Он шёл как-то, где-то, куда-то, когда-то, с кем-то, один ли, зачем-то,почему-то, по чему-то, с какой- то целью или без неё... Шёл быстро ли, медленно, может даже лежал!.. Был он им, ей - не знаю. Был ли он вообще, не ведаю. А может его и не было, но он же шёл. А может и нет... А может и да. Разговаривал ли он с кем или кто-нибудь разговаривал с ним. Или с ней. А может он это оно? Или он не он? Глупо, конечно, так рассуждать. А может и не глупо. Может это не так, а так. А как "так"? А как иначе? А может это и не рассуждение, может это просто бред? А может и нет. Ктознает? Кто этот кто? И почему знает именно он? Зачем они знают? Или не знают?..Не знают, но догадываются? Может быть... А может и не быть. Был ли он, она, оно, они. Было ли было? Было ли всё? Что всё? Зачем оно было? И было ли вообще? Наверное. было, но было незачем... А кто-то думает, что зачем. Зачем он думает так? Кто этот Кто? Он не прав! или прав? Кто знает? Никто! Кто он "никто"?Или кто она-никто? Зачем?Зачем?Почём?
Так и кончилась жизнь...
Dissent! июль 2004го, о.Селигер, неск.км от дер.Полоновка
Отредактировано •Dissent• (2006-01-29 21:53:57)
Поделиться92006-01-29 02:42:34
Он шёл как-то, где-то, куда-то, когда-то, с кем-то, один ли, зачем-то,почему-то, по чему-то, с какой- то целью или без неё... Шёл быстро ли, медленно, может даже лежал!.. Был он им, ей - не знаю. Был ли он вообще, не ведаю. А может его и не было, но он же шёл. А может и нет... А может и да. Разговаривал ли он с кем или кто-нибудь разговаривал с ним. Или с ней. А может он это оно? Или он не он? Глупо, конечно, так рассуждать. А может и не глупо. Может это не так, а так. А как "так"? А как иначе? А может это и не рассуждение, может это просто бред? А может и нет. Кто[/color] знает? Кто этот кто? И почему знает именно он? Зачем они знают? Или не знают?..Не знают, но догадываются? Может быть... А может и не быть. Был ли он, она, оно, они. Было ли было? Было ли всё? Что всё? Зачем оно было? И было ли вообще? Наверное. было, но было незачем... А кто-то думает, что зачем. Зачем он думает так? Кто этот Кто? Он не прав! или прав? Кто знает? Никто! Кто он "никто"?Или кто она-никто? Зачем?Зачем?Почём?
Так и кончилась жизнь...Dissent! июль 2004го, о.Селигер, неск.км от дер.Полоновка
да уж...именно в июле 2004 жизнь и кончилась...
тогда и задаешься вопросом - почему он,а не ты?или наоборот - почему ты,с тобой,а не с ним?
Поделиться102006-03-24 19:00:21
Потому что Она Его любит, а не тебя.