Разложение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разложение » Школа, ВУЗы » Вечная Молодость

Вечная Молодость

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Привет, друзья! Вот уж и школу заканчиваем! Мы знакомы уже в среднем 10 лет. Давайте вместе вспомним молодые годы. Кто учился раньше не с нами, напр MAESTRO, идай свои тоже, заодно расскажешь!  А вот для начала: Я, Юрка и Бог в 1 классе (фото сделано 9,5 лет назад)

0

2

А вот и Шмай (ака Женечка Ш) в новогоднем маскарадном костюме в 1 классе! Оцените фантазию создателей!

0

3

Диссонанс, Великий Властелин Тьмы аццки тебе благодарен за то, что вы назвали меня соответствующе!

Да...были времена=)
кидай ыШо

0

4

Молодость не бывает вечной, это факт.(с) Хуй знает Кто.

0

5

Молодость, ммм.....да она впереди у нас. Сейчас мы еще детки, хоть и материмся и разлагаемся. Но мы ведь скоро расстанемся и потеряемся. И наша молодость у всех пройдет по разному. Прикиньте встретимся: у кого то семья, а кто то наркоман, жаль? да, пожалуй.

0

6

вечная молодость...
вот действительно встретимся через 10 скажем  лет
у кого то семья, у кого то две семьи, кто то нарик, кто нить алкаш, кто помер уже давно...
а кто то всё ещё молод: смотрит "спокойной ночи малыши" и ссытся по ночам.

0

7

все от нас самих зависит.вы постарайтесь,чтобы не пришлось встретиться только лет через 10...за друзей держаться надо.а не только школу закончить вместе.других таких друзей у вас уже не будет... :alc:

что-то я ушла от темы... :D

0

8

2Rozan: не надо тут намикать!!

0

9

Да. вы праввы. На самом деле тока недавно стал ощущать, что теряю контакт со многими хорошими людьми и стал налаживать контакт, чтоб после учёбы не затеряться в этой жизни...

0

10

Ник, Фкрдинант, ну что узнал меня? Только здесь никто не знает меня=)

0

11

f(!!E!!)rdinand....дорогая моя!!
ты права......................рАзлоЖЕниЕ...........

0

12

Даа!
не думал я, создавая тему, что ее до сих пор не удалят!
вот-вот на подходе новые фотки!
тоько подключайтесь и вы, однокласники!
тащите прикольные фотки мне!
веселее будет

0

13

вот Абравел
узнали??

0

14

а енто сами-знаете-кто

0

15

вот типа в начальных классах (не помню номер, 1 или 2) нарезка из общей фотки часть 1

0

16

общая, часть 2
как и на прошлой, тута есть Марк!!!

0

17

на экскурсии в 1 класссе

левый верхеий - эль!!

0

18

а вот узнайте, кто енто!!

0