ГОНИМ!
Отредактировано Philip777 (2006-12-23 18:53:51)
Разложение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Разложение » Пиво » Любители пива
ГОНИМ!
Отредактировано Philip777 (2006-12-23 18:53:51)
Када есть деньги,то непрочь пошляццо по гаштетам=)
Предпочитаю Гиннесс,Хайнекен,Паулайнер,Крушовице,Ньюкасл Браун Эль etc
Када бабла не оч много - Бочка, чё-нить из чешского местного розлива...Сиб.корона!
а мне Кроненбург,Амстел и Миллер очень нра...
хорошее пыво в хорошей компании
"Большая кружка" 2.5 л в пластиковой бутылке самое дешевое пиво в стрельна маркете=)
"Большая кружка" 2.5 л в пластиковой бутылке самое дешевое пиво в стрельна маркете=)
а я только молоко знаю "болшая кружка"...вкусное...
василеостровские пивоварни
сам-то я пью почти всё(кстати 1.5 спеццуха тоже ничё) , но был у меня со Ставласом опыт питья новогоднего Туборга-дрянь редкостная! :bad:
А пыво не пью и очень рад. Все докажут.
зато постоянно в солате
пиво - "Запасная почка" )))
а мне Кроненбург,Амстел и Миллер очень нра...
И КТО ЕТО УНАС ТУТА ПЬЕТ ОНА ВРЕЕТ ОНА АЛКОГОЛЬ ВРОТ НЕ ВАЗМЕТ НИКОГДА :blind: :agressive:
приходит время начинать...
почему пиво лучше чем женщины
я fosters предпочитаю и becks
а я пиво не люблю
ну и правильно... есть же ещё и водка :alc:
а я пиво не люблю
сцуко бздун тока и вижу как оно льётся в его пасть
водку я тоже не люблю.
а если честно - то пиво Becks.
туборг хайникен терпимо.
а наши уж когда совсем нет денег - а эт довольно часто.
я люблю пиво,которое есть,ибо я очень люблю пить пиво Золотая Бочка с сильными товарищами в тренажорке,занимаясь онанизмом,целую носок,нюхая зуб.
а ещё очень люблюб по утрам покупать тёплый Туборг в ларьке около дома по цене 36р. - ахуеть!
"обожаю" покупать хороший Guiness в пятёрке с другами, прийти к изе выпить пол бутылки и осознать тот факт, что половина недопитой и вторая не открытая лежащая в холодильнике бесследно пропали!!! bля товарисчи кто у меня всё время бесспроса заиствует божественный никтар?
Блин,а я дико хочу пива,но просто лень вывалиться из дома в ларёк. не пью уже с 4го числа вклюсительно. памятник мне!
выходит новое крепкое пиво Амстердам. что-то около 8 градусов. кто попробует,скажите,как оно..а то я ж трезвенник=)))
зай,оно стоит около 15-18 рублей и производится где-то в России в глубинке. вряд ли можно ожидать чего-то турбовкусного :drinks:
да?а я видела рекламу...думала,оно наоборот такое...эээх..ну и хорошо! значит, я ничего не пропускаю=)
ничего. но если вдруг я его попробую.я тебе расскажу
"обожаю" покупать хороший Guiness в пятёрке с другами, прийти к изе выпить пол бутылки и осознать тот факт, что половина недопитой и вторая не открытая лежащая в холодильнике бесследно пропали!!! bля товарисчи кто у меня всё время бесспроса заиствует божественный никтар?
Меньше дрюкать под драм нада в соседней комнате=0))
"в большой семье клювом не щёлкай" B)
Пиво без водки деньги на ветер
Diplomat + 1664 Кроненбург - вот енто хороший отдых
да уж, ты ужо несколько раз так хорошо отдыхал)))
Да бывалоо... Хотя иногда выходит мне енто боком! Особенно когда мою слабость используют всякие сцуки для шуток!
Вы здесь » Разложение » Пиво » Любители пива