Чип и Дэйл спешат на помощь
надеюсь, хоть кто - нибудь ответит
Разложение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Разложение » Компостная яма » Чип и Дэйл спешат на помощь
Чип и Дэйл спешат на помощь
надеюсь, хоть кто - нибудь ответит
они успеют?
сдаётся мне,что нет... куда 2м хомякам успеть помочь всему миру?
они же супергерои,
у них даже муха-вертолёт Вжик есть!
и Кирилл НЕМоляев с них тоже прется!
ыыыыыыы
:agressive: Это не ХОМЯКИ! Это бурундуки!и они клевые!а еще у них был жирный крыс клевый!
который сыр рокфор котировал)
:agressive: Это не ХОМЯКИ! Это бурундуки!и они клевые!а еще у них был жирный крыс клевый!
классные зверюшки!и еще с ними была какая-то девчонка....Гаечка.
и мухо!
седня целую пару слушала песенку из ентого мульта и даже подпевала...
НЕМ их песенку намного лучше спели! да! и ваще! я ваш царь и бог! и ктулху мне в помощь!
нет, Стасег, ты лох и гамно))
и наглая морда. и вообще,хватит дискриминировать бедных бурундучков,это ж твои друзья!из них же тоже шубы делать можно!
нет, Стасег, ты лох и гамно))
гыгы!прости,родная,но щас лох и гамно - ты!
шубы надо делать не из бурундучков,а из бомжей. они тоже на природе живут,никому не нужны.у них тоже нет денег,а это... никто не заметит,короче...
гы) я и не отрицаю))) З.Ы. за родную мерсяб)
новое решение - бомжей на шубы!
ты че?свихнулся?у них же сифилис, геморрой и герпес!!! какие нах шубы?!у них же кожа,как у бронтозавров!!!
турбоновое решение - шубы из бронтозауроф!
да нет же! Мех всегда был символом власти! Еще Захер Мазох писал, что он-главный фетиш тех,кого в последствии назвали мазохистами и садистами... Поэтому тетки не захотят носить шкуры бронтиков,ибо это не даст им осознания собственной власти. Ибо бомжей никому не жалко,а зверьков жалко.Тем ценней их мех. ууф,загнула,блин...
"рано я перестал курить гашиш"(с)
тогда надо бомжей откармливать химией шоб мех попёр
дык денег сколько надо!хомячки дешевле выйдут...о!а может,их в Чернобыль загнать?
ты же знаешь,чт о Чернобыль для меня мекка! моё святое место! и туда вонючих бомжей?
ну да...и тебя вместе с ними B) ...Чернобыль-то немаленький..хватит на всех...
и потом,бомжи будут дармовой рабочей силой...будете там землю рыть,еще чего,не знаю...
ого! ты меня к бомжам равняешь? я тогда спать пошёл! :lazy2: :lazy: :flower: :drinks: :appl: :stop:
ну что ты?! не равняю, конечно!!!Я ж говорю,это будет твоя армия!
Вы здесь » Разложение » Компостная яма » Чип и Дэйл спешат на помощь