Я чуть не умер вот от этого, только не сразу все лопайтесь от смеха
Это пожуже но забавные комменты
PS Не забудте прочитать комменты к первому. Это обязательно. Хотя бы избранные, уссытесь :appl: .
Разложение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Разложение » Новости » Хотите валятся в слюнях под столом?
Я чуть не умер вот от этого, только не сразу все лопайтесь от смеха
Это пожуже но забавные комменты
PS Не забудте прочитать комменты к первому. Это обязательно. Хотя бы избранные, уссытесь :appl: .
Самые смешные комменты можно здесь выложить.
Вот
Неделю лежу пац сталом, баюсь вылезать, жую жвачку и слушаю вести из Люблино. Эти жгуны меня просто убили. Летом собирался посетить первопрестольную теперь опасаюсь (вдруг что). Думаю если бы в каждом городе были такие шорохонаводители, в стране был бы порядок просто анриал! МС Косячка и Дрона в кандидаты на пост президента РФ в 2008 году. Сцуко, просто аццкие рэпперы! Кто-нибудь найдите Богдана Титомира - по-моему это их кровный отец!
вот откуда такие уебоны берутся?
ваще угар какие дебилы!
не бось писты каждый день отхватывают
задроты
если я его когда нибудь увижу я оттяну ему пупок до колена отрежу ухо и затолкаю его ему в нос
Они шорох наводят. Вы ЧЁ!!!)
баюс баюс
они весь район в страхе держат
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, вот упедки!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, вот упедки!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты то чё? ты сам такой же.
я плакала...
а ты то чё? ты сам такой же.
+1
А я покакал....Я ПОКАКАЛ....
А я покакал....Я ПОКАКАЛ....
рад что у тебя нет проблем с испрожнением. а то не все это могут
Эй!!! Йййоооуууу!!! Ай эм гангстээээееер!!!! Я люблю трахать телок, курить траву!!!! Дэфффчйонки, пишите мне!!!!
я кипятком проссался,ребятки,от последних 3 сообщений!
это залёт!
LOL
chapaK а где ты тут дефчёнок нашёл? А... я ж забыл ты ж у нас из этих... пассивистов.
я уссался от этой мировой тупости и хуйни! такое гавно! эти люди сами себя не жалеют на самом деле! убиться на месте!
Отредактировано stavlas (2006-12-23 02:24:40)
*пойду наводить шорох в туалете*
вы что?! они ж такие милые!!!все,переезжаю в Масскву к донору спермы! а еще у него кошечка есть!!!!!На концерты дворовые буду ходить,с модными парнями тусоваться !
*бугага!!!ой нимагу!вот уроды!*
:bad:
я молчу...
да вы чего,ребят? неужели не видите духовной красоты этих двух очаровательных жителей столицы в районе Люблино(дальше говорить не буду-вдруг что)?эх,вы...
:komp: :butcher: :diablo: :lazy2:
ДИНИС ГДЕ ТЫ ЭТУ ХУЙНЮ НАРЫЛ ???? :fuck:
Не скажу(вдруг что) :fuck:
Не скажу(вдруг что) :fuck:
+1
ПАЦТУЛОМ
не вылезай хачу пасмареть на тебя пацтулом
па-любому1 я тоже1
Вы здесь » Разложение » Новости » Хотите валятся в слюнях под столом?