Разложение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разложение » Стафф » Download Master

Download Master

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Самая Последняя
А вообще енто менеджер закачек, на мой взгляд один из лучших. Если кто не знает, то сия программа даёт огромные преимущества при закачки файлов из сети. Так что всем, кто что-либо качает и не пользуется менеджером она просто необходима.

Отредактировано Dissent (2005-10-11 15:46:58)

0

2

а ты мог бы не создавать для каждой ссылки новую тему, а просто создать одну "софт" или "ссылки" ?

0

3

Нет, мля...тебя енто сильно парит?
а если человеку что-то нужно ему чё придётся перерывать всё тему софта?а тут тебе прям сразу написано - ДМ!мля, нас енто никак не заденет, что мы так будем темы создавать. если хошь поступай по-своему, флаг в руки. электричку навстречу. Главное, чтб было, а как уже другой вопрос ;)

0

4

в общем ты прав, но
думаю кому нужен софт, тот его достанет и так, через поиск и т.п.
а создавать на форуме кучу теп, где будет 1 сообщение и дай Бог пару ответов - это значит захламлять всё потихоньку.

з.ы. я просто сделал совет/предложение
кста почему бы не сделать книгу жалоб и предложений?

0

5

Ну овт смари. Я тебе скок уже грил, чтоб ты асю установил?ты ведь не нашёл, считая. что енто тебе не особо надо, а здесь вот она прям перед тобой, могёшь качать и всегда знашеь где есть. Некоторые ваще просто не знают, что енто такое ине могут по сему приступить к поискам её в поисковиках.
Воть. Сделаю раздел обращений к администрации, вот!
пасиб за идею!

0

6

а вот ты выложил асю а мне что-то 3.5 мега качать не хочется.
я этого есчо не сделал и не предвидится ибо зачем оно мне надо.

0

7

Ну мля - енто ты. А кто-то мож хотел скачать, но не знал где. Вот пжалст.

0

Вы здесь » Разложение » Стафф » Download Master