Разложение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разложение » Мистика и ужасы » Silent Hill

Silent Hill

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

вот тока седня посмотрела...и за весь фильм тысячу раз пожалела,что решила посмотреть.
говорят,что игра намного интересней и страшней.

0

2

игра хорошая,фильма ыШо не видел

0

3

в игру не играл, кина не сматрел, но где-то читал что снимали по игре-ужастику а получилась то ли комедия то ли чушь какая-то. в общем экранизация игры в очередной раз не подтвердила ожиданий. может хватит? (аналогично с комиксами)

0

4

Игра у меня сразу не пошла, я и забил

0

5

а я сразу сказал - говно будет!

0

6

да не,не гавно! ни буя! очень даже смотрибельно и блевабельно местами... а игра сакс...

0

7

я б сказала,что фильм очень даже...особенно в кинотеатре и со спецэффектами...гнетет...Эти звуки,цвета...неплохое кинцо...порой даже слишком жестокое для массового показа...а вот играть я б в такое не захотела...

0

8

но играть даже скучно местами. а вкино чуть пивом не поперхнулси

0

9

но играть даже скучно местами. а вкино чуть пивом не поперхнулси

хыы...не буду закладывать :)

0

10

я там спал? я вроде на пиратах спал,ну и ещё на 6-7 фильмах,но я их не помню...

0

11

на пиратах ты..хмм..немного не спал.а на сайлент хиле ты боялся.

0

12

Стасик - испужался ,бедненький? я тожа не смотрел , но думаю , что было не плохо!!! (игра больно хорошая!!!) :angry:

0

13

Фил,вот ты набуй пришёл? ты давай дело пиши *а фильм стрёмный*

0

14

нас троечку с плюсом потянет  игра в натуре бывает утомляет

0

15

фильмец не столько даже стремный,сколько противный...и этим тоже берет..

0

16

я вот предлагаю как голимый флудер обсудить свою любимую игру... русский офсайт http://vampirebloodlines.ru/index.html

0

17

начал играть потом разложился игре зачот

0

18

в вампиров? если администрация сайта позволит,я мог бы выложить саму игру... но это места много буйт... но игра супер просто! я в неё днями рублюсь! друзья не дадут соврать!

0

19

я хоть и не то чтоб друг,и не враг, а так(хе-хе), соврать не дам. правда, после очередной переустановки винды игрища прекратились,а до этого Стасег тока в них и играл...

0

20

я там спал? я вроде на пиратах спал,ну и ещё на 6-7 фильмах,но я их не помню...

я спал на Сайлент Хилле когда там развязка была,
реально будили)

0

21

в вампиров? если администрация сайта позволит,я мог бы выложить саму игру... но это места много буйт... но игра супер просто! я в неё днями рублюсь! друзья не дадут соврать!

в которых вампиров? настрадамус, где в начале по замку с колом ходишь??

0

Вы здесь » Разложение » Мистика и ужасы » Silent Hill