Разложение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разложение » Игры » The Elder Scrolls 4.OBLIVION!

The Elder Scrolls 4.OBLIVION!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Наконец то вышла долгожданная РПГ-продолжение бессмертного Морроуинда. Все фаны ждали, и вот наконец она в продаже. Графика этой игры поражает! Такого леса небыло ни в одной игре. Деревья растут! Прорисован каждый листик! Музыкальное сопровождение напоминает старое-ОТЛИЧНОЕ! Сюжет 5 баллов. Развитие персонажа идёт всё по той же схеме. Ещё раз скажу про графику. Таких теней и реалистичных отражений вы невидили ни в одной игре! Эта вещь заставит кого угодно отложить Линейку на пару месяцев!! Короче покупайте и не пожалеете!! Я гарантирую!!

0

2

слюни текут :P

0

3

У меня весь год текли! Вот после долгих откладываний она вышла!

0

4

А какие сист.требования?

0

5

Короче видяха не Radeon. У меня у 2 друзей с радеона 9200 и 9250 не идёт. Оперативы для нормальной игры 768 (там написано 256,но это бред), Проц... У меня на частоте 1,8 идёт.... 4,4 на винче места. Думаю не надо говорить что нужна клавиатура, мышь, монитор..

0

6

Короче видяха не Radeon. У меня у 2 друзей с радеона 9200 и 9250 не идёт. Оперативы для нормальной игры 768 (там написано 256,но это бред), Проц... У меня на частоте 1,8 идёт.... 4,4 на винче места. Думаю не надо говорить что нужна клавиатура, мышь, монитор..

2dissent а ведь не потянет твой паровой кусок говна, не правда ли? :D

0

7

Мы тут с однокласником стебём всех у кого не идёт. Говорим  что им непонравится. У нас в том году весь класс на моровинде сидел.

0

8

Закатайте губы если у вас не лицензия ,то ваша игра подкинит сюрпризов !!!!!
Такие как вылеты ,зависание, проблемы со звуком и тд.....
А если к вас лицензия, то ждите выходы патчей на неё и качайте ГИГАБАЙТАМИ !!!!! Вот так
НО ИГРА ОТЛИЧНАЯ!!!!!!
ПРОВЕРЕНО!!!!!!!!

0

9

Закатайте губы если у вас не лицензия

надеюсь у тебя не лицензия:lol:

а ведь не потянет твой паровой кусок говна, не правда ли?

Гыгы.твой котёл тожне потянет,не утешай себя :lol:  :fuck:

0

10

а ведь не потянет твой паровой кусок говна, не правда ли?

Гыгы.твой котёл тожне потянет,не утешай себя :lol:  :fuck:

а чё мне утешать себя? мой то потянет... 2,4 мегагерца. и на винте около 10 гибоф свободно. единственное, что по системкам у меня не подходит, так это мышка.

0

11

Лицензия ещё не скоро выйдет. Там озвучки на 5 часов, так что ждём!

0

12

у мну 2 гг
а места на харде - хоть лопатой говном загребай - до очка и больше

0

13

Ну просто окуенная вещь! Целая жизнь! А какие там олени! Неугонишься...А лошадки...

0

14

Лицензия в конце июня... КУЛЬ.

0

15

Ага! АААА! Ну эт просто весчь...Теса одна. Кто играл пусть посмотрит на анимацию ушей лошади в прыжке)))

0

Вы здесь » Разложение » Игры » The Elder Scrolls 4.OBLIVION!