Разложение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разложение » Игры » ЛИНЕЙДЖ

ЛИНЕЙДЖ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Надо хоть в умеренной форме играть в такие игры ,сказать НЕТ желанию играть .Присоединяйтесь к спасению от НАРКОМАНИИ!!!!! :hunter:

0

2

одного стоса на линейке мы уже потеряли...
линейка не являтся наркоманией - это лишь средсво. сама наркомания в целом - это и есть компьютер - игры интернет и прочее.
бороться надо

0

3

Помоему линейка это нетакая уж и плохая вещь. Затягивает-согласен. Но РОЗАН прав! Если вы сидите постоянно в инете то вы уже подсели.

0

4

Игра,я уверен,очень затягивает,а поскоку мне ща важнее всего поступить, я не притрагиваюсь к ней,зная,что скорее всего втянусь в игру;)

Слабым людям ваще лучше не играть, потому что , как прально сказали уже,мы их теряем напрочь.
К таким добавился Стёпа...

0

5

ПАША :cry: СТЕПА :flower:

Кто следующий? :angel2:

0

6

Низнаю что вы говорите про затягивание. Могу в любой момент выйти.

0

7

Низнаю что вы говорите про затягивание. Могу в любой момент выйти.

а не заходить недельку? и не слова не говорит про неё? наши выселки не могут

0

8

А при чем тут линейка? На её мете может быть любая игра, тот же обливион....

0

9

линейка клёвая игра я бы сам поиграл, жаль что аккаунт платный :(. а вот размусоливания на счёт того, что линейка приводит к зависимости, по моему чрезмерны. линейка всего лишь игра и если кто-то в неё (по вашему мнению) слишком много играет это не повод трубить об этом, есть проблемы и похуже, не буду называть имён, все свои и так знают, балуются лёгким drug вот это беда, вот от этого скорее человека спасать надо + линейка лишь повод обосрать чуваков, которые в неё играют если они не участвуют в ваших мероприятиях, то не факт что проблема в лайне может им это нах не надо

0

10

а если челу акромя линейки вообще ничего нах не надо? (без имён и намёков)

0

11

а твоё какое дело, если человеку нравится, что он делает и он не мешает другим, то в чём проблема. тебе мешает что ли, что некоторые товарищи в лайн играют, я не думаю что ты заботишься о их зрении или о их асоциальной жизни, по моему вы палку на счёт лайна перегибаете или просто хотите пообсёркать кое-кого

0

12

а если таки это непосредственно касается нас и нашей деятельности?

0

13

ладно, уже перешли на личности, чего делать не стоит.
чрезмерная игра в компутер вредит вашему здоровью!

0

Вы здесь » Разложение » Игры » ЛИНЕЙДЖ