Разложение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разложение » Мистика и ужасы » Пила Пила 2

Пила Пила 2

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

я вот посмотрела первая часть мне правда поболее понравилась а вторая..ну так...тож ничего но особого  такого страха не было просто ну не отчень приятно..хочу посмотреть такой какой нить ужасный ужастик чтоб  вапче!!!!!!

0

2

Ага, я вторую часть не смарел, но первая очень понравилась, за исклбючением моментов, када кадры убыстряют под музыку как4ого-нить сраного мэнсона или роба зомби - ну не для мистики и ужасов эта музыка.
а так фильм очень понрасился!!!

насчёт ужасного ужастика, смари техасскую резню=)ыШо много всего есть;)вот

0

3

у меня даже есть подозрение, что в проекте - Пила 3=) так что бу думать, что это бует действительно ужасный ужастик=)

0

4

1ая пила - супер!!! Вот теперь рвусь позыреть вторую...
Значит говорите не очень...
Впринцыпе, как всегда, первй фильм супер,а второй не очень. Хотя бывают исключения!

0

5

Японцы - вот это настоящие виртуозы...

"Звонки", "Глаза", "Тёмные воды", "Кукольник"...

вот после этих фильмов (даже людям со стальными нервами и непробиваемой психикой) невольно закрадывается скребущая мыслишка - "а не захватить ли тесачок для рубки мясца перед походом в туалет? так... на всякий случай..."

а все ремейки, которые позже наснимали американцы просто "№;*#@&*!!!!!!!"

0

6

Ооо!советуешь Глаза посмотреть? А то они у меня лежат несмотренные...

0

7

эти ваши "звонки" японские отстой!!!именно №"?%:%*!

0

8

2 Finder - ну, о ваших вкусах я представление имею)))
и уважаю их!!

но не надо так категорично, не надо))

0

9

да лядно....не будю...

0

10

Позырел пилу2... У бедился тока в том что неожиданную концову они сделать могут. Чесно удевили, как впрочем и в первой! Немнога ушли от темы первого фильма, но всёже не так плохо! Ожидал худшего. Посмотрел бы ещё тока хорошего качества!

0

11

пила ето жесть и етим фсе сказано

0

12

мне очень понравились все фильмы,снятые на LGF пила не исключение. дико воткнули все 3 части...

0

Вы здесь » Разложение » Мистика и ужасы » Пила Пила 2