Разложение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разложение » Школа, ВУЗы » Вышка

Вышка

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

А разве у нас не хватает природных ресурсов? разве у нас нет денег? разве нефти нет? газа нет?

Только не ко мне вопрос этот, кажется мне, должен быть направлен, а к чиновникам, в чьих карманах, как правило, они и застявают... Не все, конечно. они такие негодия, но, покахывает практика, БОЛЬШИНСТВО...

Уже анекдоты сочиняют...так что вот!

0

32

Насчет нефти и газа    А  на  долго хватит то ?

А  че с  деньгами делать  ?    В  печь  для обогреву?

Остальные  страны  нас  просто  задавят за  ети  ресурсы

0

33

Ресурсы у нас есть и никуда не денутся... Щас тоже есть, нас уже задавили что ли? абсурдный вопрос...имхо

0

34

2Dissent ваши взгляды утопичны, но надо к этому стремится.

Теперь о том что я прочитал-написал.

!Диссент, ты говришь , что хочешь учиться, стремясь в общество! и в то же время говоришь о том, что это надо, то есть тебя к этому принуждают!Я тебя лично в этом плане не понимаю

Вот именно это. Ты ж сам говоришь что тебя принуждают. <_<

Далее если будет

Я выступаю примерно по следующим пунктам:
- обеспечить полное государственное финансирование системы образования;
- запретить приватизацию учебных заведений и их имущества;
- ликвидировать платное обучение в государственных учебных заведениях;
- сохранить и расширить основания для отсрочки от службы в армии.

То это ещё не значит что все рамки о которых ты говоришь будут сняты.

И вообще я рамок нивижу. Дело случая, и рамок больше нет.

0

35

2MAESTRO  Вот  школу  закончишь и увидишь

0

36

ясно, что все мы "внутри" системы, которая удавливает,
ясно, что всё покупается и продаётся (и образование, соответственно, тоже)...
ясно (абсолютно), что образование необходимо (нужно работать ГОЛОВОЙ , а не полагаться на интуитивные способности собственной задницы)...
не сложилось учиться в вузе - занимайся самообразованием, в конце концов
будут корочки или нет уже это второй вопрос (опять же, пользуясь головой, можно устроить свою жизнь исключительно хорошо, и отнюдь не криминальным путём!)

0

37

Я безумно рад, что нашёлся понимающий меня человек, который мыслит в том же русли. Спасибо тебе, Тварь!

0

38

о! ребятки!! вопросы на засыпку...ЕГЭ и с чем его едят..столкнулась с тем что если поступать снова мне придецца снова его сдавать..блиииин..расстроилась правда на нас тогда эксперимент фактически ставили т.е. мы первыми писали это все поэтму и рамки не такие жесткие были думаецца мне..а как да что сейчас? готовят ли вас к ЕГЭ и вапче как с этим дело обстоит? а институты все принялись принимать ЕГЭ?

эт первая часть..вторая :

Если поступать, то поступать на специальность, которая нравицца или на ту, которая востребована?

0

39

на руси тока около 2 процентов работают по специальности на которую учились, вывады делайте сами.

ЕГЭ пишем в школе, ЕГЭ пишем в жопе и в институте. пастьба ваще полная.

0

40

Разъясняю     Большинство институтов сейчас  не принимают результаты ЕГЭ   Но требуют его наличия    Короче сдавать придеться и там и там

Само ЕГЭ (во всяком случае по русскому точно) 
усложнили до Московского уровня

По специальности :      лучше поступать куда есть возможность   шоб  потом
хоть на 1-ом курсе     пойти ужо куда  хочется     

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛНАЯ ПАСТЬБА

0

41

ЕГЭ теперь требуют даже при поступлении в колледж после 11ого класса.хотя и не принимают по его результатам.

0

42

Но фактически то можно завалицца с результатами 2х летней давности?

0

43

вот вам и высшее образование....Институм Герцена расторг договор с моим колледжем и терь вместо поступления на третий курс,мы потупаем на общих основаниях на первый.никаких преимуществ.только потерянные годы.

0

44

2Finder. Искренне соболезную! А ты когда шла в свой колледж тебе на бумаге обещали поступление в герцина или только на словах? Вот я когда после 9 пошёл поступать в универ в 10 и 11 класс, мне дали документ, что по окончании 2х лет меня автоматом переведут на первый курс. Если у тебя документы хоть какие-нибудь есть не всё потеряно.

0

45

2Finder. Искренне соболезную! А ты когда шла в свой колледж тебе на бумаге обещали поступление в герцина или только на словах? Вот я когда после 9 пошёл поступать в универ в 10 и 11 класс, мне дали документ, что по окончании 2х лет меня автоматом переведут на первый курс. Если у тебя документы хоть какие-нибудь есть не всё потеряно.

мы сами договор заключаем на третьем курсе.как раз сейчас нам и было пора.до договор именно колледжа и институ мы видели.мы точно знали людей,который после 5 курса шли на третий в Герцина.это не были просто слова.но уже два года прошло.

0

46

бля,алюди,как обычно,второстепенные элементы.
скоты!

0

47

самое печальное,что нам терь грозит ЕГЭ.но сдать его мы никак не сможем.11 класс уже год как позади,а потом еще больше будет.подставили нас корочь.

0

Вы здесь » Разложение » Школа, ВУЗы » Вышка