Разложение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разложение » Школа, ВУЗы » Зимние каникулы 2005-2006

Зимние каникулы 2005-2006

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Кто как провёл зимние каникулы?рассказывайте!

0

2

а сам то что ничего не написал?

0

3

Не знаю, думал потом написать, хотелось сначала просто у вас всё узнать ;)

Начался отдых довольно сумбурно, зато потом ко мне приехала Моя Любовь и мы отлично провели время. До НГ и после него посмотрел КУЧУ различных фильмов, в основном, мистика и ужасы ;)

НГ тож встретили отлично. Сначала с разлагателями, и причём наше кол-во постоянно росло за счёт каких-то знакомых гопников, бывших учащихся школы и прочих. Покидали друг в друга петардьё - были аццки довольны. Посидели на детской площадке недалеко от П-га. Там покачались на качелях. Кол-во перевалило за 15щщей. Погуляли, всякие товарищи пили градусные напитки, я не пил ничаво и ни грамма ;) sXe!
Затем встретили товарищей подруг и устроили аццкую снежную битву. После все были аццки мокрыми :D Вообщем было кошерно!
Затем у Большой Ёлки на ул.В.С. мы потеряли часть народу и я сам слился и пошёл к М, где были Д. и Ю. Там ненмого отогрелся, похавал, отдохнул, проводил Ю и пошёл домой.

После Нг самым примечательным событием было моё пребываение в С-но ЛенОбл, где я находился несколько дней со Своей Любимой Девушкой!!!Эх, а теперь по ней жутко скучааааю :(

А тут уж и отдых кончается, на учёбу пора :bad:

Вот, в кратце, пожалуй, всё! B)

0

4

на нг сначала зашол к таварищам затем с родаками пашол к родственникам на хату , до 12 валялся там патом пашел на пиратехнический брет, патом валялся у вокзала в лесу. сейчас валяюсь дома.

вобщем фсе каникулы лёжа :)

0

5

надеюсь в лес тебя насильно затащили? :D

0

6

нет, я сам туда пашел, но не за тем что ты подумал!  :)
з.ы.  :fuck:

0

7

Гууууууууууд!
Нуумс, кто ыШо как провёл отдых??? :)

0

8

а у меня каникулы в разгаре , тело УЖЕ всё в синяках, ссадинах)) где тольк не была, и что не делала))
сегодня еле оторвала верхнее веко от нижнего, просыпаясь у себя дома(какой приятный сюрприз) где-то в 15.00.....
ещё б недельку продержаться.................))

0

9

а кто-то провел каникулы в астрале.а следующие уж точно проведет в дурдоме!если доживет....

0

10

2Тварь - тебя аццки опиздюляли ногами и руками?

2невидика - в астрале?давай с этого момента чуток подробнее - очень интересно как ты там оказалась;)

0

11

2tVARъ дау,киса,ты только так и умеешь.это я помню.

самое запоминающееся было - концерррт Пилота.а в остальном - стирая пальцы о струны...мяу...мурр...фффррр

0

12

Финдер, а почему ты эту Тварь называешь кисой?!

0

13

Диссент, для меня она уже давно не Тварь.а точнее tVARъ'ю она для меня стала только тут! :lol:  :lol:

0

14

2Finder  приятно аш до боли))

кстати, я после общения с ВАМИ обнаружила в себе способность стоически переносить разного рода травмы)) а ещё стала упёрто лезть к самой сцене (помните Ледовый?))), не обращая внимания на индивидов гораааздо больше меня по габаритам ))

Кстати!! меня ваш аватар смущает... это вы к чему?

0

15

кста,я иду ТОЧНО 10.03 на то же,что было в ледовом.

после общения со мной ты еще многое успеешь заметить - привидения в доме...

аватар...последствия двух с половиной лет в колледже.т.е. полного отстоя...

мяу...мурррр...фырр

0

16

2Dissent   И они меня, и я их)) когда стадо придурков прёт в стыдливо прикрытые двери клуба, а тебе необходимо быстро просочиться, и остаться незамеченным........)))

0

17

оппаньки! нужно срочно обновить арсенал))
идём вместе??!!! 

фр.... мряфффф...!!!!!!!

0

18

2Finder
я лучше не буду говорить о своих "привидениях"..
ток у меня не только дома))) потом с подробностями...

0

19

а аватар...
выглядит, как смирение......

(ты уже хочешь меня задушить?))))

P.S.к концу учёбы позови меня, очень хотцца отфигарить Лидушку!!)))

0

20

ух ты!!!!
уряяяя!идем вместе!!!нас там много будет!!!

0

21

смирение?так я меняю его себе обратно!!!
да,Лидушка еще натерпится от насссс!!!! :fuck: ей!

0

22

сначала гуляем, потом тра..ем Лидушку!

до связи, кисаня!!

0

23

Гаспада харошыйэ, вы о чём? Типа зимение каникулы?чё за пасьба?

0

Вы здесь » Разложение » Школа, ВУЗы » Зимние каникулы 2005-2006