Разложение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разложение » Дискуссии » Новый Год`07

Новый Год`07

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

но ведь идёт? а 500 лет назад и такого не было.
всему своё время. революция не помогает прогрессу, она его загоняет в ненужное русло.

Ты абсолютно прав щас,чОрт вазьми! Революциями делу не поможешь. Лишь разруха и смена власти - так дела не делаются,так ничего не добиццо.

Но ведь именно социально активное население своей борьбой и ведёт к этому прогрессу.
Социальные государства ЗапЕвропы(особенно Скандинавии) не просто так родились,а стали такими благодаря борьбе людей за лучшую жизнь.а мы как всегда сидим в клоаке,ибо никому нет дела до другого, и все довольствуются малым. Оттого мы так тормозим - может ментальность такая :wacko:

0

32

Диссент, если тебе надоело мусолить эти темы, зачем тогда этот разговор.
Это замечательно, что тебя трогают эти проблемы и что ты решил открыть нам глаза, это благородно...но
самое главное, что в тебе раздражает - это то,
что ты навязываешь свои мысли. надо чтоб все думали как ты.
можешь, как обычно, назвать меня сраным обывателем, долбоёбом,
существом, как обычно, когда я говорю тебе подобные вещи...
я не прикрываюсь цитатами из умных книжек,
скажу как я думаю...
для меня важно в первую очередь устроиться в этой жизни,
выучиться, зарабатывать деньги, чтобы стать в жизни кем-то (ИНАЧЕ РИСКУЮ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ ТЕХ, КОМУ ВЫ ПОМОГАЕТЕ В СВОЁМ Ф.Н.Б.)
потом на свои кровно заработанные смогу жертвовать бедным и т.п.
называйте меня сволочью и тп....это не значит, что меня это не волнует.
Розан прав, ты бы лучше те 30 штук потратил на помощь бездомным, раз ты такой великий миротворец
вместо этого эти цитаты из Джона Донна и Мартина Нимёллера...я их в 100 раз уже слышу, это штампы...
когда ты в живую о таком говоришь мне хочется сказать "не верю"

сейчас ты скажешь, что я говно и нечего не представляю из себя (как и обычно), но ты не прав
видимо мне не понять тебя. а тебе меня.....

вот что я хотел сказать на твои проповеди

0

33

да,вот в колпино я смарю метро провели - зоебца=))) :lol:  :lol:

ну, дык, в парнас провели нах. а хуле, метро не за 3 дня строицо.

0

34

Диссент, если тебе надоело мусолить эти темы, зачем тогда этот разговор.
Это замечательно, что тебя трогают эти проблемы и что ты решил открыть нам глаза, это благородно...но
самое главное, что в тебе раздражает - это то,
что ты навязываешь свои мысли. надо чтоб все думали как ты.
можешь, как обычно, назвать меня сраным обывателем, долбоёбом,
существом, как обычно, когда я говорю тебе подобные вещи...
я не прикрываюсь цитатами из умных книжек,
скажу как я думаю...
для меня важно в первую очередь устроиться в этой жизни,
выучиться, зарабатывать деньги, чтобы стать в жизни кем-то (ИНАЧЕ РИСКУЮ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ ТЕХ, КОМУ ВЫ ПОМОГАЕТЕ В СВОЁМ Ф.Н.Б.)
потом на свои кровно заработанные смогу жертвовать бедным и т.п.
называйте меня сволочью и тп....это не значит, что меня это не волнует.
Розан прав, ты бы лучше те 30 штук потратил на помощь бездомным, раз ты такой великий миротворец
вместо этого эти цитаты из Джона Донна и Мартина Нимёллера...я их в 100 раз уже слышу, это штампы...

сейчас ты скажешь, что я говно и нечего не представляю из себя (как и обычно), но ты не прав
видимо мне не понять тебя. а тебе меня.....

вот что я хотел сказать на твои проповеди

1) Ты в натуре говно=)
2)я не проповедую
3)Темы мусолить надоело, но я не собираюсь молчать. потому и сейчас отстаиваю свою позицию.
4)я не навязываю,я пытаюсь заставить думать. я к тебе в башку не лезу,не пихаю это в тебя. если оно тебе не надо - гуляй нахуй. это простом моё мнение,о котором я и говорю. твоё дело - согласиться или нет. а далее это,опять же,моё мнение. может я считаю твои доводы -говном и тебя тем же. это лишь моё мнение. и я тебе ничего не навязываю. ты можешь просто не заходитьв  эту тему и всё - никакого "навязывания" не будет. я же не пропагандирую при каждой нашей встрече нечто подобное. так какого хуя ты мне про навязывание говоришь?

а цитаты здесь привожу лишь потому,что их авторы много авторитетней меня. и уж,если моё мнение ты слушать не хочешь(из личной ли неприязни или ещё чего),то хоть может к их словам ты прислушаешься...
но для тебя и этот вариант маловероятен...

0

35

да,вот в колпино я смарю метро провели - зоебца=))) :lol:  :lol:

ну, дык, в парнас провели нах. а хуле, метро не за 3 дня строицо.

СлыхаЛ,что в колупино его с 80ого года обещают?

0

36

Слышал 100 раз,но,видимо,не разу не хватило ума что-то понять,не так ли?

0

37

1.
ваш образ, молодой человек, состоит из двух пунктов:
1)муж.
2)прим. 18 лет.
все. я вас не знаю, и поэтому отталкивавться от вашего образа не могу.
2.
возможно) не мне о себе судить..
3.
прост это не частный случай. во всем и всегда есть два выхода и надо бороться до последнего.
5.
а телевиденью это не выгодно, зато, скажем, на индимедии все есть) начиная от глобально протеста и заканчивая раздачей листовок.
6.
ну графити на стенах не всегда дешевое-попроси диссента или полазь по индимедии..
зы
1)
2)в прошлых высказываниях вы сказали, что помогать безвозмездно незнакомым людям сложно чтоль...тем паче, вы говорите, что для этого правила исключение-родство, тогда как же вы помогаете ббезвозмездно..? мм?
о нашла, цитирую:"тяжело помогать людям которых ты не знаешь безвозмездно. "
3)если ты не хочешь, как тя словом, а не силой можно убедить?
"а жели вы не можете то сами тут же махаете рукой. "
если бы так было, твои посты остались бы без моих коментов.

0

38

я слыхал что 2020 сделают, больше ничего не слыхал.

чтобы помогать другим - нужно чтобы у тебя самого было всё в порядке. вот у некоторых чиновников с головой невпорядке, у некоторых с совестью.

Серёга, я хоть и согласен с тобой, но не надо переходить на личности и приписывать сюда прошлое, это не приведёт ни к чему новому - просто всё повторится.

кстати, не всегда человек может помогать, даже если хочет. у меня есть много примеров, один даж личный. вот атк.

0

39

а цитаты здесь привожу лишь потому,что их авторы много авторитетней меня.

а для меня ты авторитетней этих авторов, потому что большинство этих авторов - говорящие головы, ну ти понимаешь. к тому же я не знаю кто это такие)

0

40

я слыхал что 2020 сделают, больше ничего не слыхал.

не знаю,вполне может быть. но мну слышал и видел,что в плане до 25 нас нет.надеюсь,что ошибаюсь

кстати, не всегда человек может помогать, даже если хочет. у меня есть много примеров, один даж личный. вот атк.

Никто не спорит,но при этом это больше похоже на исключение,а фактически напоминает тенденцию.

а для меня ты авторитетней этих авторов, потому что большинство этих авторов - говорящие головы, ну ти понимаешь. к тому же я не знаю кто это такие)

Я по большей части для трапа написал это.
да,и я не верю,что про Коэльо ты не слышал...
Дико советую почитать.могу даже дать его книжек.

0

41

1.
ваш образ, молодой человек, состоит из двух пунктов:
1)муж.
2)прим. 18 лет.
все. я вас не знаю, и поэтому отталкивавться от вашего образа не могу.
2.
возможно) не мне о себе судить..
3.
прост это не частный случай. во всем и всегда есть два выхода и надо бороться до последнего.
5.
а телевиденью это не выгодно, зато, скажем, на индимедии все есть) начиная от глобально протеста и заканчивая раздачей листовок.
6.
ну графити на стенах не всегда дешевое-попроси диссента или полазь по индимедии..
зы
1)
2)в прошлых высказываниях вы сказали, что помогать безвозмездно незнакомым людям сложно чтоль...тем паче, вы говорите, что для этого правила исключение-родство, тогда как же вы помогаете ббезвозмездно..? мм?

1. ладно убедили, допустим никакой предвзятости, молодая сударыня.
2. ну так я прав?? хотя бы тут?
3. выходов больше и не всегда они приводят к успеху, чаще вообще не приводят. дело случая играет огромную роль, рандом так сказать
5. ладно, убедили. кста кроме спорта ничё по телику давно уже не смотрю)
6. лазать? я не буду лазать, подайте обывателю всё на стол, тогда он поверит.

зы.
2. я сказал тяжело, но я не сказал что этого не делаю или не пытаюсь делать, просто это всё никчему не ведёт.
3. "а жели вы не можете то сами тут же махаете рукой. "-это я для коли, надеюсь он читает.
силой гришь? а ведь нехватит силёнок, читай сократа

0

42

он просто знаком лишь с моими безрукими кусками букв на стенах нашего района=))потому и говорит так

зачот!
Сократический метод - красава Волка)

0

43

3. выходов больше и не всегда они приводят к успеху, чаще вообще не приводят. дело случая играет огромную роль, рандом так сказать

я считаю,что нет и никада не было никакого случая. даже Эйнштейн говорил,что-то вроде: Нет никакого случая. Любой случай - просто неизведанная причинно-следственная цепочка....
что-то вроде того

и вообще,слабые люди верят в удачу,а сильные в причину и следствие.

0

44

3. "а жели вы не можете то сами тут же махаете рукой. "-это я для коли, надеюсь он читает.
силой гришь? а ведь нехватит силёнок, читай сократа

1)между прочим я сейчас не ушёл от спора,не так ли?и не та уж и часто это делаю. зависит от случая,собеседника.примерно так)

2)Вот именно сократическим методом Евгения сейчас и действует)))

0

45

1) Ты в натуре говно=)
2)я не проповедую
3)Темы мусолить надоело, но я не собираюсь молчать. потому и сейчас отстаиваю свою позицию.
4)я не навязываю,я пытаюсь заставить думать. я к тебе в башку не лезу,не пихаю это в тебя. если оно тебе не надо - гуляй нахуй. это простом моё мнение,о котором я и говорю. твоё дело - согласиться или нет. а далее это,опять же,моё мнение. может я считаю твои доводы -говном и тебя тем же. это лишь моё мнение. и я тебе ничего не навязываю. ты можешь просто не заходитьв  эту тему и всё - никакого "навязывания" не будет. я же не пропагандирую при каждой нашей встрече нечто подобное. так какого хуя ты мне про навязывание говоришь?

а цитаты здесь привожу лишь потому,что их авторы много авторитетней меня. и уж,если моё мнение ты слушать не хочешь(из личной ли неприязни или ещё чего),то хоть может к их словам ты прислушаешься...
но для тебя и этот вариант маловероятен...

знаешь, ты мудак
сразу орать и оскорблять, по другому не можешь
ладно, считай ты победил в споре, герой

0

46

1) Да не,про говно я написал,как бы издеваясь над тем,что ты напсиал,что я сразу кинусь тебя говном называть)))
2)Я не мог спокойней отписать 4 пункт,ибо я от тебя это говно кучу раз уже слышу,что я навязываю своё мнение. а щас я отвечал сразу,не ожидая,када остыну. потому излил всё это сгоряча.тем не менее излил так,как есть.
3)я знаю,что я мудак
4)ты красивый=)

0

47

Слышал 100 раз и поэтому хочу сказать
не надоело подержанными цитатами разбрасываться?

я к тебе прислушиваюсь по житейским вопросам,
но когда ты подключаешь ети тяжеловесные цитаты.....
по-моему это не больше чем красивые слова, по крайней мере для меня

Отредактировано TRAP (2007-01-05 02:00:33)

0

48

КАКАЯ ЖАРКАЯ ДИСКУССИЯ АЖ АТМОСФЕРА РАСКОЛИЛАСЬ

0

49

зачот!
Сократический метод - красава Волка)

фигня. читай мои посты. меня не накалоли - это факт.

0

50

Слышал 100 раз и поэтому хочу сказать
не надоело подержанными цитатами разбрасываться?

Понимаешь,есть идиомы,которые безумно точны и верны,вечно актуальны и резко правдивы. Так вот,они будут жить всегда.
Но они становятся избитыми,хотя в данном случае за банальностью могут скрываться великие,не побоюсь этого слова,истины. Но вот как раз за этой истёртостью она немного теряется для глаз не шибко умных людей. Но ведь оттого их суть и значение не теряются не правда ли? :D

0

51

Просто тебя заставили в ходе спора противоречить самому себе,а следовательно дойти до истины.

0

52

КАКАЯ ЖАРКАЯ ДИСКУССИЯ АЖ АТМОСФЕРА РАСКОЛИЛАСЬ

ну так... это, ежели нечего добавить - исчезни, не флуди.

Властелин Тьмы, ты тоже разучился читать?

0

53

Просто тебя заставили в ходе спора противоречить самому себе,а следовательно дойти до истины.

где я противоречил сам себе?????

0

54

Кста,очень рад,есичесн.пасиб Волке,Розану и Трапу за рубку.
у вас есть своё мнение и вы не боитесь его защищать.

"в споре рождается истина"
Сократ)

Отредактировано •Dissent• (2007-01-05 02:03:55)

0

55

где я противоречил сам себе?????

0

56

Понимаешь,есть идиомы,которые безумно точны и верны,вечно актуальны и резко правдивы. Так вот,они будут жить всегда.
Но они становятся избитыми,хотя в данном случае за банальностью могут скрываться великие,не побоюсь этого слова,истины. Но вот как раз за этой истёртостью она немного теряется для глаз не шибко умных людей. Но ведь оттого их суть и значение не теряются не правда ли? :D

с этим я в принципе согласен, поэтому надо искать что-то новое

0

57

вот ответ:
2) второй пункт, ну я вааащеее не понимаю где тут противоречие???????????
я сказал что помогать незнакомым людям безвозмездно тяжело
затем сказал что делаю это.
тяжело - значит трудно, но это не значит что этого никто не делает.
протрите глаза и читайте внимательно мои посты. желательно при этом думать.
3) а тут стоит просто продолжить.
меня и силой не убедить. силой нельзя что то вбить. эт надо внушить. если заставить силой я не присоединюсь, я обозлюсь, затоюсь и буду мстить.
сам пост был расчитан на тебя и на твои прежние сообщения.

может я и не прав но себе не противоречил, это точно. если вы это вдвоём не признаете, то я умываю руки

0

58

согласен с Серёгой но не с Колей.
не существуют идиомы,которые безумно точны и верны,вечно актуальны и резко правдивы.

точно такой идиомой была Библия, но современем она устарела. могу привести примеры.

0

59

протрите глаза и читайте внимательно мои посты. желательно при этом думать

ты учточнил и пояснил это в сообщениях,что были после моей реплики написаны.

Перечитал - согласен.

А смысл,если об одном и том же?
да и если прежние умные афоризмы не заставили человека задуматься,то невелика вероятность,что новые о том же заставят...имхо

0

60

согласен с Серёгой но не с Колей.
не существуют идиомы,которые безумно точны и верны,вечно актуальны и резко правдивы.

точно такой идиомой была Библия, но современем она устарела. могу привести примеры.

Сушествет масса очень близких к реальности. Не придирайся к словам, читай глубже. ты ведь несомненно понял о чём я говорю <_<

0

Вы здесь » Разложение » Дискуссии » Новый Год`07