Разложение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разложение » Дискуссии » Воспоминания

Воспоминания

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Розан твои суждения и твой пофигизм всем знаком! Я могу поспорить что у многих есть мечты и воспоминания, которые помогают держаться! Помогают идти вперёд!

Мудак,он же и говорит,что "ограничен тот, кто не знает для чего живёт"!

Что-то вы все умники такие,да только не особо вдумываетесь в то,что пишут ваши собеседники. А смысл тогда вообще тут писать? Для кого пишем,для себя?
Часто люди даже во время беседы не слушают своего товарища,а в момент его рассказа думают "когда бы он заткнулся,чтоб я свою куергу вхерачил..."

0

32

Розан твои суждения и твой пофигизм всем знаком! Я могу поспорить что у многих есть мечты и воспоминания, которые помогают держаться! Помогают идти вперёд!

Мудак,он же и говорит,что "ограничен тот, кто не знает для чего живёт"!

Что-то вы все умники такие,да только не особо вдумываетесь в то,что пишут ваши собеседники. А смысл тогда вообще тут писать? Для кого пишем,для себя?
Часто люди даже во время беседы не слушают своего товарища,а в момент его рассказа думают "когда бы он заткнулся,чтоб я свою куергу вхерачил..."

появление мыслей из копчика - естественный для многих процесс, особено для Чипага.

0

33

Самое приятное воспоминание - полет на метле! :rolleyes: А вообще я стараюсь жить только приятными воспоминаниями, а все г***о - забывать. И самое главное по-моему: ни о чем не жалеть, все что ни делается - к лучшему.

Отредактировано Witch (2006-12-24 17:10:40)

0

Вы здесь » Разложение » Дискуссии » Воспоминания