Разложение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разложение » Дискуссии » Тьма в душе.

Тьма в душе.

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

наверно вы правы люди. Вот ссылка для тех у кого неимоверный депресняк.Надо жить!

0

32

слушай,Диссент,только человек выбрался из депрессии,а ты ему такую "веселуху" пишешь! <_<

0

33

Бля... Опять гружусь. Тьма конечно непричем. Да и Диссент тож..

0

34

Просто уже раздражает!!!Что за моду взяли???я человек-темная душа,мне нет места в этом мире,меня никто не понимает,сплошной негатив!!!!Конечно здорово сидеть всем рассказывать эту чушь,чтобы лишний раз пожалели!!!А всё потому что нечем заняться!!!Люди в мире встречаются с такими бедами и несчатьями и почему то не жалуются!!Восхищаюсь такими людьми!!!Сильные,стойкие люди!!!!Никто никогда,если он на самом деле имеет стержень не покажет своих внутренних переживаний вот так-на паказуху!!!!Сколько можно,мужчины просто изжили себя,всё ноют и ноют, либо делают из себя черт знаешь что........Темная душа-не может общаться с нормальными людьми...Такие люди всегда выбирают одиночество,даже если к ним тянуся!!!!Они не жалуются на депресняк, у них нет кумиров,они-сами для себя кумиры,\!И любовь к своему существу-и есть наивысшаю ценность у этих людей!!Так что успкойся МАстер-фломастер,ты самый обычный человек!!!!!!!
А такие темы-призыв к легкой помощи!!!!Чтобы незнакомые люди пожалели! :stop:  :hunter:

0

35

Мне не нужна ничья жалость...А насчет общения, так я и так одинок в реале, может поэтому меня и тянет общаться в инете..

0

36

Да дело не только в депресняке.. Я желаю людям, непонравившемся мне зла............

0

37

слушай, Мастер... давай сюда свою душу. подчищу, отглажу - и всё будет великолепно..
циничным немного станешь, правда, но это ещё на моей практике никого не убивало.

0

38

нда,Тварь,ты так душу подчистишь,что потом прямой электричкой на Степана Скворцова.и уже не будешь задумываться о том,темная у тя душа или нет.

0

39

Finder, на Вашу душу, Леди, я давненько зарюсь)))
*мурлычет*

я любого могу сожрать кроме тебя)) как оказалось)
ты - самое вкусное)))))

0

40

Я нехочу ничего менять. Я такой какой я есть...

0

41

а ничего не изменится)))) просто нужно повернуться лицом к окну, а не задницей.. и посмотреть сквозь стекло....  внимательно посмотреть. понять - раз и навсегда..

0

42

просто нужно повернуться лицом к окну, а не задницей.. и посмотреть сквозь стекло....  внимательно посмотреть. понять - раз и навсегда..

не,Тварь.на такое сложное действие мало кто способен.ты что - понять!много хочешь! :P

0

43

а ничего не изменится)))) просто нужно повернуться лицом к окну, а не задницей.. и посмотреть сквозь стекло....  внимательно посмотреть. понять - раз и навсегда..

Тварь..Ну незнаю. У нас принято сразу смотреть в окно, повернувшись лицом к нему. У вас необычно... :appl:

0

44

У нас принято сразу смотреть в окно, повернувшись лицом к нему.

все так думают,что повернулись к окну лицом.и при этом всех винят в том,что сквозь него ничего не видно.хотя смотрят совсем нитуда.

0

45

Вы все говорите так, будто у вас депрессии не было!
хорошо советовать со стороны,блин
хотя у меня ее тожнет уже
вот и не советую глупости фсякие

0

46

Вы все говорите так, будто у вас депрессии не было!
хорошо советовать со стороны,блин
хотя у меня ее тожнет уже
вот и не советую глупости фсякие

а по-другому и не бывает.

0

47

у кого там депрессия? погуляйте со мной...  я тоже подепресить хочу, а то что-то расслабилась совсем..
конструктивность нужно вернуть.

0

48

у кого там депрессия? погуляйте со мной...  я тоже подепресить хочу, а то что-то расслабилась совсем..
конструктивность нужно вернуть.

меня тебе точно хватит.... :P

0

49

пошли-пошли-пошли!!!!
тебя мне никогда не хватит!!  а Мастера с собой - добьёте меня вместе)))))
задушите во мне довольного всем кретина!!!!!!
я уже даже знаю - КУДА идём, осталось решить - когда?

0

50

У меня тёмная душа. Я не могу радоватся жизни как и другие люди. В жизни я замечаю только ЗЛО. Когда у всех стакан наполовину полон, то у меня он на половину пуст. Я утратил веру в будущее. Во все прекрасные чувства, такие как дружба и любовь. Вокруг одно предательство. Короче полное РАЗЛОЖЕНИЕ души. Что делать? Хотелось бы получить совет. Если у вас что либо подобное было - пишите.

тёмная душа у тебя? ха! это ты так думаешь. на самом деле ты наверное очень хороший мальчик, пахнешь ты немнога лицемерием в этом топике  B)

0

51

Хватит страдать Однокласнички! НЕ ВЕРЮ! Тёмных душой у Эрнста Васильевича класса не было! Были слегка затемнённые исскуственно! Не надо пургу гнать! Дипресняк бывает у всех!!! Вчера у меня был!! После Днюхи у Серёги!!! Слишком многое видел! Слишком многое принял ны душу! Увы я такой! Душе такое возлияния не понравилось! Поэтому ХВАТИТ ДЕПРЕССИЙ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЛНЦЕ!!!

0

52

Солнце!? Луна лучше! А ты, мастер, постарайся найти что-то приятное, то к чему надо стремиться! Чего тебе не хватает в твоей "темной" жизни?

0

53

сука не могу такой бред читать ебанулись что ли все?

0

54

Расслабься и не бери в голову!

0

55

я не протитв

0

56

Умерать?! Нееет! Я еще свое не отлетала!

0

57

мы все умрем в танце...в танце Смерти с красивым названием "Жизнь"...

0

Вы здесь » Разложение » Дискуссии » Тьма в душе.