Разложение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разложение » Дискуссии » ОТДЫХАЕМ!!!!

ОТДЫХАЕМ!!!!

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Большое человеческое "Мерси"  :angel:

0

32

lady_black  С ДНЕМ РЭ! :appl:
да KFC это карашо=))) а вот про Метро.... хм ну рассказывай как там..я ни разу исчо что- то не была, но мнений наслушалась...

а про Пушкин..блииин посоветуй дебилу поехать в Пушкин, он там и заблудицца=) жесть
нет правда там отчень симпампушно, я  обычно зимой то в туда не катаюсь.. но симпатишно...тока ибать колотить...кабутта бы там никто пардон в туалет не ходит....жесть  короче туалетостроителям раздолье в пУшкине=) так вот  погуляли по парку и решили пойти блин каким то раком, короче такое чу, что мы по периметру обошли этот Пушкин ...кхм=) вот  на мену пальцем не показывать в Пушкине была и не раз, но не ожидала что там мона заблудицца вот! закончила...

Отредактировано Бандитка Нумбер Онэ (2006-03-12 09:13:28)

0

33

2lady_black
пресоединяюсь к поздравлению
не сильно наПИВайся а то нечего вспомнить будет

0

34

А мне нравится по Пушкину гулять...осбенно около своего универа, когда пары прогуливаю :angel2:
а вобще очень здорово отдыхать в Павловске : зимой лыжи, коньки и ватрушки, а летом купаться и загорать там прикольно  :rolleyes:

0

35

lady_black  С ДНЕМ РЭ! :appl:
да KFC это карашо=))) а вот про Метро.... хм ну рассказывай как там..я ни разу исчо что- то не была, но мнений наслушалась...

а про Пушкин..блииин посоветуй дебилу поехать в Пушкин, он там и заблудицца=) жесть
нет правда там отчень симпампушно, я  обычно зимой то в туда не катаюсь.. но симпатишно...тока ибать колотить...кабутта бы там никто пардон в туалет не ходит....жесть  короче туалетостроителям раздолье в пУшкине=) так вот  погуляли по парку и решили пойти блин каким то раком, короче такое чу, что мы по периметру обошли этот Пушкин ...кхм=) вот  на мену пальцем не показывать в Пушкине была и не раз, но не ожидала что там мона заблудицца вот! закончила...

Знаешь, на самом деле клуб так..средненький..
Музычка клёвая, алкоголь ессественно  :P ..так ещё и компания отличная собралась, выпили "немножко"  :wacko: (куда-ж без этого)
И так получилось, что обстановочку-то я и пропустила мимо глаз,не заценила :(.. :rolleyes:
Зато отлично рассмотрела контингент - странные чуваки, которых оч колбасит..
Видимо,предусмотрительные люди захватили с собой наркоты или там спидов каких-нибудь.. :hm:
Ну мне и без этого хорошо было   :angel2:

В общчем мой те совет - если соберёшься когда-нибудь в клуб "Метро", то иди туда только с хорошими и проверенными друзьями и с баночкой/другой пивка(или щего покрепче ;)

0

36

2lady_black
пресоединяюсь к поздравлению
не сильно наПИВайся а то нечего вспомнить будет

Пасибочки за поздравления  :eye:
Ну сильно-то я никогда не наПИВаюсь.  :drinks:  .,так только для весёлого настроения
:angel2:

0

37

А мне нравится по Пушкину гулять...осбенно около своего универа, когда пары прогуливаю :angel2:
а вобще очень здорово отдыхать в Павловске : зимой лыжи, коньки и ватрушки, а летом купаться и загорать там прикольно  :rolleyes:

Дааа... :rolleyes:
Гулять по Пушкину - эт хорошо, а пары прогуливать - ещё лучше! (по себе знаю  B) )
А самое лучшее, - эт когда ещё и не просекают, что прогуляла, меня тут недавно заведующая дневным отделениемbig_boss:  встретила, когда я поспешно ретировалась с экономики..
:wacko: ой как мне за это попало! :cry:  :

0

38

всем нам попадает....а если просекут,что ты с этой экономики ретируешь регулярно,то будешь еще хуже.... :hunter:  :agressive:

0

39

всем нам попадает....а если просекут,что ты с этой экономики ретируешь регулярно,то будешь еще хуже.... :hunter:  :agressive:

Эт точно! Из нашей группы с начала года 7 человек выгнали..
Я ещё в это время старостой была  :appl:  ну и правильно, (при такой-то старосте  :D )
*гы!*  :angel2:

0

40

а у нас староста дерьмо

0

41

Кто у вас староста??
:big_boss:

0

42

козёл он. сам чуть ли не реже всех ходит. и вообще какашка он, а не староста, ничерта не делает, ленивое чмо.

0

43

а у меня клевая староста!она меня хорошо прикрывала,когда закосов было 1,5 месяца.....да и вообще она молодец!!1

а вообще,пошел сплошной оффтоп!!!!! :offtopic:  :angel2:

0

44

пофиг на офтоп, у нас полфорума офтоп.
наш староста на самом деле самый правильный! таким и должен быть порядошный разложеный гражданин.

Отредактировано Rozan (2006-03-15 00:48:25)

0

45

да не наш староста - пример разлогательства

0

46

а я вот люблю в походы ходить!!
вот пара фоток

0

47

и еще одна

0

48

а енто где?

0

49

оже обожаю тур походы. Это ты на кавказе?

0

Вы здесь » Разложение » Дискуссии » ОТДЫХАЕМ!!!!