мы лучшие,а вы гамно!
ОуСБГ :fuck:
Разложение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Разложение » Деятельность » ХВТ помогает!
мы лучшие,а вы гамно!
ОуСБГ :fuck:
пофлудили и хватит)
последний (надеюсь) офтоп
Лучше клуба нам не надо, чем КАМАЗ из Набережных Челноф!
ОуКиНЧ!
2йоно Хвт вам помогло! Вы стали самой великой мясной, но было это сегодня в 5:32 утра, а в 5:38 пик вашей славы прошел. Увы, мы не всемогущи (почти)
Йоно,если бы ты в это время была где-нить в районе стада со своим могучим мобом, то стояла была бы в фёстлайн. И вы бы погнали оппонентов, предварительно их хорошо помяв, а всё благодаря тебе. Имнно так бы и было!
нет, так не честно, это не считается. :stop:
не фига подобного,надо сделать подольше и чтбы не так рано. и что бы я БЫЛА в первом ряду!
жуть.. :fool: :fool: :fool: :bad: :bad: :bad:
а че жуть???благотворительность!
да нее...я не про ето..и откудава такие воть Дэвушки вылезают
мясо-мясо и подавай...
Хвт! Выполните просьбу. Нехочу быть подпасывателем. Можно изменить на что-нибудь более ТЁМНОЕ?
мясо-мясо и подавай...
эт не в прямом смысле, а в смысле спортивном...мясо=спартак
а подпись я ей подковеркал))
Хвт! Выполните просьбу. Нехочу быть подпасывателем. Можно изменить на что-нибудь более ТЁМНОЕ?
Возможные альтернативы:
1)Дэбилы
2)Гумплены(ограниченная группа - не весь форум видят)
3)Члены Нашей Секты(туда не так легко попасть - ХВТ или околоХВТ:) - время поможет)
Вам к названию "ХВТ помогает!" надо в скобках добавить слово условно.
Оно будет очень уместно
В планах на будущее занимает высокую роль и расширение всемогущества ХВТ до абсолютной безграничности))трепищите...
А-а-а-а-а-а-а-а-а-аа-а-а-а-а-а!!!! я уже весь трепещусь!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! прям вспотел уже
Ладно переживу...
Кстати. Я считаю ничего плохого в МЯСНЫХ девушках плохого нет. Я всегда считал что немного крови не помешает!
Мясо - это ФГК СпаМ. Не путать с мясом, из которого сделаны мы и др. жывотнайи. ОуСБГ
Отредактировано Rozan (2006-04-06 16:38:08)
Кстати. Я считаю ничего плохого в МЯСНЫХ девушках плохого нет. Я всегда считал что немного крови не помешает!
Мясо - это ФГК СпаМ. Не путать с мясом, из которого сделаны мы и др. жывотнайи. ОуСБГ
поддерживаю! ОуСБГ
СЗОТ!
Ясно. Ну тогда я буду говорить что немного мяса не помешает!(человеческого).... И крови!
Вы здесь » Разложение » Деятельность » ХВТ помогает!